Na Gloria - Brasilianische Eurythmie-Schülergruppe

Brasilianische Eurythmie-Schülergruppe

Die Brasilianer kommen!

Seit Jahren kommt eine Gruppe von Elft- und Zwölftklässlern zum Forum Eurythmie, einem internationalen Jugend-Eurythmie-Festival in Witten-Annen.

Suzanna Murbach, eine Eurythmistin aus Brasilien erarbeitet mit Schülerinnen und Schülern von drei verschiedenen Waldorfschulen aus Botokatu, Bauru und Riberau Preto ein künstlerisch hochwertiges Programm, das die Menschen hier jedes Jahr wieder neu zum Erstaunen bringt. Die Schülerinnen und Schüler begeistern durch Beweglichkeit, ihre Musikalität, ihre farbenfrohen Kostüme und ihre Bühnenpräsenz.

In diesem Schuljahr haben wir das große Glück, sie bei uns erleben zu dürfen.

Am Montag, 2. Mai zeigen sie ihr Programm, vormittags den Schülerinnen und Schülern. Am frühen Abend sind sie herzlich zu der öffentlichen Aufführung, um 18 Uhr in der Waldorfschule Gladbeck eingeladen.

Die Gruppe aus fast dreißig Schülerinnen und Schülern und sechs Musikern zeigen Sätze aus den "Vier Jahreszeiten" von A. Vivaldi, sowie brasilianische Musik und Texte.
Freuen Sie sich mit uns auf unsere Gäste.